2017年10月 / 09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
編集 |  --:-- |  スポンサー広告  | Top↑

はちみつとれもんのケーキ   敷島製パン

2007.08.09 (Thu)
321kcal  購入価格¥89  保管方法:冷蔵庫
またまたPascoの新商品です☆

袋を開けた途端、レモンとはちみつの香りがぷわぁ~ん(´▽`)♪
表面によく焼き色がついたケーキはキメ細かくて食感はカステラから水分を少しなくしたカンジ。

口に入れるとレモンとはちみつの味や風味がぶわぁ~と広がって、口の中がはちみつレモンでいっぱいになります。
はちみつとレモンのバランスが上手くとれていて、おいし~♪
さらにケーキの上にくるくると描かれたはちみつマーガリンが全体のアクセントになって、味に深みを出します★

あっさりさっぱりでおいしかったのでくっついていた紙みたいのにくっついてた部分もわざわざフォークでとって食べちゃいました(笑)
手で持ったカンジも軽いし、夏らしいケーキなのでとっても食べやすいです☆

おすすめ度

VFSH0066_r1.jpg

スポンサーサイト
編集 |  13:04 |  ヤマザキ  | トラックバック(0) | コメント(6) | Top↑

コメント

椿さん こんにちは!

はちみつとレモンはよく合っておいしいですよねe-44
キメ細かい、ふんわりした生地がおいしそうですね。しかも
上にははちみつマーガリンなんて!
今の時期、軽い食感で食べやすそうですねv-410
すいか |  2007.08.09(木) 19:39 | URL |  【コメント編集】
こんばんはぁ~
高得点が続いてますね♪
はちみつレモンって美味しい組み合わせですよね!
あの渦巻きははちみつマーガリンなんだ~。
夏らしいさわやかなケーキ風で美味しそう☆
あかね |  2007.08.09(木) 22:32 | URL |  【コメント編集】
■こんばんは^^
むむ、これは美味そうです^^
いつもながら見たことないですが。
にしてもフォーク・・・
さすが花の女子高生(古)
私はかぶりつきます(;´д`)
シン@偽哲学者 |  2007.08.09(木) 22:38 | URL |  【コメント編集】
椿さん おはようございますi-179
ハチミツレモンのパン色々と見かけますねi-190
私はハチミツが苦手なので…買いませんがi-229
Pascoのケーキ系も美味しいですよねi-189
シフォンケーキとかも美味しかった気がしますi-194
ann |  2007.08.10(金) 08:26 | URL |  【コメント編集】
おはようございます!

わたしも紙にひっついた生地も、スプーンでかりかりして、
余すことなく頂きます。

なんだか紙のほうがおいしく感じてしまうのは、貧乏性だからでしょうか、、。
kr |  2007.08.10(金) 09:44 | URL |  【コメント編集】
■いつもコメントありがとうございます!
すいかさん>>
わたしはちみつレモンのジュースも好きなんですよねぇ~♪
あっさりとっても食べやすかったです☆

あかねさん>>
最近おかげさまでアタリが続いています。
マーガリンってあんこやイチゴジャムとも合うけど、はちみつとも合うんだなぁ~って新たに発見しちゃいました★

シン@偽哲学者さん>>
男性ってスイーツでも何でもガブってかぶりついて威勢良く食べますよね。
わたしはケーキ系とかだとフォークを使って食べちゃいます☆

annさん>>
Pascoのシフォンケーキっておいしいんですけど、すっごく軽いから朝ごはんに食べたりすると食べた感がなくて、ついつい他のものにまで手がのびてしまうんですよね(笑)

krさん>>
案外紙にくっついちゃった部分がおいしかったりするんですよね♪
わたしって好きなものも後に残しておくタイプだからとことん貧乏症かも・・・・。
椿 |  2007.08.10(金) 12:53 | URL |  【コメント編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示
 

トラックバック

この記事のトラックバックURL

この記事へのトラックバック

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。